Cara Check In Nam Air

By On Tuesday, January 30th, 2018 Categories : Cek In

Cara Check In Nam Air – Hello netters, gimana nih akhir tahun sudah di depan mata, pasti dong dari jauh-jauh hari udah booking tiket pesawat dan embel-embelnya untuk pergi liburan. Nah di postingan kali ini admin akan menjelaskan mengenai cara check in Nam Air. Nam Air adalah salah satu nama maskapai penerbangan di Indonesia, memang sih namanya agak asing ya ditelinga akan tetapi Nam Air ini ternyata masih salah satu dari bagian perusahaan Sriwijaya Air. Maskapai penerbangan Nam Air ini memang tidak terlalu dikenal oleh banyak orang, tipe pesawat Nam Air ini adalah Boeing 737-500 winglet dengan konfigurasi sebanyak 120 kursi di maskapainya.

Cara Check In Nam Air

Cara Check In Nam Air

Maskapai pesawat Nam Air ini merupakan pesawatan kelas menengah, yang terbagi menjadi 112 kelas ekonomi dan 8 kelas bisnis. Ya untuk harga tiketnya sendiripun memang lumayan hemat dibandingkan dengan harga tiket pesawat yang sudah terkenal hehe.

Nah agar liburan para netters gak terjebak oleh kemacetan yang haqiqi, maka kali ini admin akan menjelaskan mengenai cara check in Nam Air, kenapa harus Nam Air? Ya apa salahnya coba dulu, hehe lagian kualitasnya pun sudah teruji donf karena admin juga sudah menjelaskan mengenai tipe pesawat Nam Air ini. Yuk langsung aja deh disimak mengenai cara check in Nam Air dibawah ini :

Cara Check In Nam Air

Zaman sekarang ini sudah banyak situs online yang menawarkan berbagai tiket pesawat, kereta dan sejenisnya dengan praktis dan mudah. Eits tapi kali ini admin ga akan membahas mengenai situs onlinenya, tapi bagaimana cara check in Nam Air.

Nah kalau udah check in pasti kalian sudah mantap untuk memilih Nam Air sebagai transportasi udara yang kalian pilih untuk bisa sampai ke tempat tujuan.

Cara check in Nam Air berikut ini langkah-langkahnya :

– Masuk dulu ke website resminya Nam Air di https://webcheckin.sriwijayaair.co.id/webcheckin/

– Isi tanggal keberangkatan (Departure Date)

– Isi kode booking (Booking Code)

– Klik Search

– Setelah check in pastikan dulu penerbangan yang sudah sesuai dengan jadwal dan destinasi tempat tujuan yang akan dipesan nanti.

– Setelah merasa cocok dengan jadwal dan sesuai dengan tujuan maka kalian bisa langsung check in melalui situs online penjualan tiket.

Gimana nih netters? Mudah banget ya, karena di zaman yang sudah canggih ini memang apa-apa perlu internet hehe,  untuk pembayaran tiket pun bisa dilakukan dengan cara transfer, dengan kartu kredit atau e-payment.

Oiya jika kalian sudah membayar transferan tiket maka tak lama dari itu kalian akan mendapatkan pemberitahuan melalui Email dari maskapai Nam Air dan sekaligus mengirimkan E-Tiket ke email kalian. Jadi gausah khawatir kalau e-tiketnya gak nyampe ya pasti sampai dan memiliki kemiripan yang sama dengan tiket Nam Air yang diperoleh melalui offline.

Setelah memperoleh tiket Nam Air maka kalian bisa langsung cuss ke bandara, dan langsung saja menunjukkan e-tiket yang sudah kalian pesan sebelumnya melalui online. Dan proses ya gak lama setelah itu beberapa petugas dari Nam Air akan menggantinya dengan boarding pass sebagai dokumen yang resmi agar kalian dapat masuk ke pesawat Nam Air.

Cara check in Nam Air ini sangat mudah sekali ya, bisa dilakukan online ataupun offline, tapi jangan khawatir pelayanan yang diberikan tentunya sama dan sangar ramah, karena perusahaan maskapai penerbangan Nam Air ini ingin para pelanggannya puas dengan pelayanan pesawat yang dijanjikan.

Pecarian Pembaca:

  • cara cek in nam air
  • city check in nam air
  • check in nam air di maskapai apa
  • check in nam air
  • check in na
  • cek kode boking nam air
  • cek in online nam ait
  • cek in nam air
  • cara chek in tiket pesawat online nam air
  • cara cek in online nam air
Cara Check In Nam Air | Elisa Permata | 4.5
error: Don\'t Disturb!! JANCUK!
%d bloggers like this: